Aviso de privacidad

Nosotros somos

MI FRANQUICIA

 

En Mi Franquicia fortalecemos tus ideas, actualizamos, proyectamos y convertimos tu negocio en una empresa de éxito.

Conviértete en un empresario exitoso, transforma tu negocio y conoce nuestras franquicias (negocios con plataforma) y has una inversión inteligente.

 

 

Aviso de 

PRIVACIDAD

Con fundamento en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que CASANOVA & ASOCIADOS, con domicilio en Calle. German Gedovius 10605 Int. 105, Zona Rio, Tijuana, Baja California, México. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios, de Propiedad Intelectual, como para el registro de marcas, patentes, diseños Industriales, etc. productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, correo electrónico, teléfono fijo y/o celular

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Artículo 29 a nuestras oficinas con ubicación antes señalada o bien, se comunique a los teléfonos o vía correo electrónico a info@aseguramostusideas.com

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que CASANOVA & ASOC. no transfiere información personal obtenida y recabada a terceros, sin embargo, resulta importante señalar que de no obtener su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.aseguramostusideas.com .

Aviso legal

El portal www.aseguramostusideas.com es propiedad de Casanova & Asociados, compañía Mexicana incorporada el la Ciudad de Tijuana Baja California México.

Titular y dueño único del logotipo, diseño y demás aspectos físicos que conforman el portal, así como la estructura modelo del sistema de negocio, todo lo que se encuentra debidamente registrado conforme a las normas de derechos de autor y propiedad intelectual, lo que conlleva su exclusivo derecho para interponer las acciones legales para proteger el uso indebido y no autorizado de los mismos. Los términos y condiciones se basan en principios de responsabilidad concebidos para la mayor armonía del Portal y el mejor desarrollo de todos sus participantes.

TERMINOS Y CONDICIONES PARA USUARIOS DEL PORTAL

Al acceder al sitio aseguramostusideas.com y a todas las páginas que lo conforman e integran, el usuario acepta los términos y condiciones que se establecen en adelante. Si el usuario no está de acuerdo o no acepta dichas condiciones no deberá ingresar al sitio ni a ninguna de sus páginas.

Su acceso:

El sitio aseguramostusideas.com es totalmente gratuito para los usuarios que lo navegan, para su acceso no existe registro previo de ninguna clase y no genera ningún tipo de costo por la revisión y consulta de la información en el contenida, salvo por los servicios que en el portal se ofrecen; si por algún motivo desconocido el usuario es redireccionado a alguna pagina fuera de aseguramostusideas.com en que le soliciten datos y/o algún tipo de pago deberá abandonar de inmediato dicha pagina y regresar a el portal aseguramostusideas.com puesto que aseguramostusideas.com no generará responsabilidad alguna por la situación que pudiera presentarse, recayendo en su caso en la persona o medio que lo genero.

Aviso de Copyright

Copyright © 2014 www.aseguramostusideas.com

Propiedad Intelectual e Industrial

Casanova & Asociados o sus licenciantes son los propietarios de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de:

(a) este sitio web publicado bajo el dominio www.aseguramostusideas.com, en adelante Este Sitio Web;

(b) todo el material publicado en Este Sitio Web (incluyendo, sin limitación, textos, imágenes, fotografías, dibujos, música, marcas o logotipos, estructura y diseño de la composición de cada una de las páginas individuales que componen la totalidad del sitio y combinaciones de colores.

Licencia de uso

www.aseguramostusideas.com le concede una licencia universal, no exclusiva, de libre uso y revocable en cualquier momento para:

(a) visualizar Este Sitio Web y todo el material publicado en el mediante el uso de un ordenador o dispositivo móvil a través de un navegador web.

(b) copiar y almacenar una copia de Este Sitio Web o/y de todo el material publicado en el, en la memoria caché de su navegador web.

(c) imprimir las páginas a través de un dispositivo físico (impresora-papel) o dispositivo virtual (impresora-pdf) siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado y no tenga como fin un uso comercial.

No le autorizamos cualquier otro derecho sobre este sitio o sobre el material publicado en el. Esto significa que todos los derechos quedan reservados.

En caso de duda Ud, como visitante de nuestro sitio entiende y acepta que: no puede adaptar, editar, cambiar, transformar, publicar, re-publicar, distribuir, re-distribuir, realizar cualquier tipo de emisión o re-emisión por medio ondas o cualquier otra tecnología de transmisión, mostrar en lugares públicos o privados mediante el uso de elementos de visión o escucha comunitarios este sitio web o el material publicado en el (con independencia de tipo de archivo o elemento) sin nuestro permiso previo por escrito.

(3) Minería de datos

Queda prohibido el acceso a este sitio y a los contenidos publicados en el mediante el uso de cualquier tipo de sistema de recolección y copia automática de datos o archivos.

(4) Permisos específicos

Si Ud. desea utilizar los materiales publicados en este sitio para un uso distinto de los autorizados en el apartado Licencia de uso por favor contacte por escrito con nosotros a través de correo electrónico o dirección postal.

(5) Protección de nuestros derechos

De forma seria y activa luchamos contra el uso no autorizado de Este Sitio Web y de los materiales en el publicados.

Le informamos que todos los contenidos incluidos en este sitio web se encuentra registrados en el registro de propiedad intelectual gestionado por casanova & Asociados.

La detección de un uso no autorizado por su parte de los contenidos publicados en nuestra web puede acarrear el inicio de acciones legales contra Ud., incluyendo reclamaciones económicas sin perjuicio del inicio de un procedimiento de solicitud de eliminación de los contenidos que infrinjan los términos establecido en el apartado Licencia de Uso sin excluir la apertura de casos por violación del C&A Copyright Act ante los principales índices de Internet.

Si Ud. detecta cualquier tipo de uso indebido o no autorizado de los contenidos publicados en nuestro sitio web, por favor informemos vía correo electrónico a través de dirección de correo electrónico o dirección postal.

¿NECESITAS ASESORÍA?

Nuestro equipo de expertos te ayudaran a obtener con éxito tu nueva franquicia.

(664) 383 6235    -   (664) 381 6564 

(664) 634 6183

Av. Pio Pico 2060, Zona Centro Tijuana, B.C. 22000

 

¡ENVÍANOS TU MENSAJE!